Куда делись мужики.

В магазине

Милые женщины, вы понимаете силу красоты. А красота женщины в её фигуре. Вы всегда хотите одеться так, чтобы подчеркнуть фигуру. И этим привлекаете внимание мужчин. При этом каждая скажет, что одевается так, как ей нравится. И она совсем не ищет внимания мужчин.

А мужчина, по мнению женщины, должен быть импотентом, чтобы не засматриваться на женщин. Как некоторые женщины говорят, – “Мужчина должен обзавестись пристойными мыслями”.

Сначала женщины стали открывать плечи, – “Мужчины, обзаведитесь пристойными мыслями”. – И мужчины перестали обращать внимание на открытые плечи.

Потом женщины стали оголять ноги, постепенно выше и выше, – “Мужчины, обзаведитесь пристойными мыслями”. – И мужчины перестали обращать внимание на открытые женские ноги.

Дальше женщины стали оголять пупки, – “Мужчины, обзаведитесь пристойными мыслями”. – И мужчины перестали обращать внимание на открытые пупки.

Когда мужчины совсем перестанут замечать красоту женщины, что же, этого так добивались женщины. Мужчина, не может быть сегодня импотент, а завтра мачо. Или то, или другое.

Мужчины средней полосы уже так привыкли к открытости женщин, что перестают обращать внимание на них. А это не устраивает женщин, – “Куда делись мужики?”

В южных регионах, а особенно в мусульманских, женщины скрывают свою красоту. И у южных мужчин открытость женщины вызывает нормальные мужские инстинкты. Но женщинам средней полосы это не нравится, – “Там живут до сих пор в феодализме”.

Женщина не хочет обыденности, её возбуждает что-то необычное. А почему мужчина должен быть другим?

Представьте, милые женщины, что мужики начнут ходить раздетыми. Сначала у женщин это вызовет интерес. Но потом будет возмущение.

Была жара. Я гулял в парке, сняв футболку, и оставался в шортах. Очень захотелось пить. Недалеко был магазин. И я подумал, что быстро зайду купить воды и выйду. Сколько было возмущения именно от женщин, что я посмел зайти в магазин без футболки. Как я веду себя неприлично. А от них я практически отличался только тем, что на мне не было бюстгальтера. Я быстро купил воду и убежал. И у меня такой же вопрос к этим женщинам. Это с их стороны не феодализм? Или только им всё можно?

И я понимаю это возмущение, раздеваться надо только в местах, которые для этого предназначены. Но со стороны женщин почему-то это требование относится только к мужчинам.

Я люблю женщин, и мне нравится засматриваться на красивых женщин. Только почему-то они считают это извращением. По их мнению, засматриваться на женщину – извращение, а на мужчину – нормально. Женщины считают, что смотреть на женскую красоту в Третьяковке прилично, а на улице не прилично. Но тогда зачем вы раздеваетесь?

Так вот, милые женщины, чем больше вы будете открываться и требовать, чтобы не обращали на вас внимание, тем больше мужчины не будут обращать внимание на вас и, тем больше будет становиться импотентов.

А потом будете восклицать, – Куда делись мужики?

Всего за 149 рублей можно послушать или почитать повести и рассказы писателя по ссылке – https://www.litres.ru/author/nikolay-latypov/

Это небольшое вознаграждение в благодарность писателю за его скромные труды.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии